La SD Compostela no logró romper su mala racha en casa y perdió ante el Racing Villalbés en otro emocionante derbi. Santi Gegunde, exjugador del Compos, se convirtió en el protagonista del partido al anotar un gol y proporcionar una asistencia.

El equipo blanquiazul buscaba desesperadamente una victoria para mejorar su posición en la clasificación y se enfrentaba al Racing Villalbés en otro emocionante derbi, el tercero consecutivo.

El entrenador, Manel, mantuvo el mismo once que utilizó en Abegondo, con Euse regresando de una lesión y la presencia de Hugo Matos en la banda izquierda.

El Compos tomó el control del partido desde el inicio, tratando de abrir brechas en la defensa del equipo lucense, que se presentó con cinco defensores y dos mediocampistas defensivos.

A pesar de la posesión constante del Compos, el marcador permaneció inmóvil durante gran parte del primer tiempo. Ambos equipos tuvieron oportunidades, pero no lograron capitalizarlas, con el arquero Santomé y un remate de cabeza de Manu Barreiro a la salida de un córner siendo los protagonistas.

La segunda mitad comenzó con un giro inesperado. En el minuto 48, un pase errado en la salida del balón fue interceptado por Santi Gegunde, quien lanzó un sorprendente disparo desde el círculo central para abrir el marcador con elegancia.

El gol de Santi Gegunde complicó aún más las cosas para el Compos, que luchaba por recuperar la confianza en medio de su mala racha. El equipo se volcó al ataque, dejando espacios para los contraataques del Racing Villalbés.

Pese a la superioridad del Racing Villalbés, el Compos tuvo ocasiones para igualar el marcador, incluyendo un remate de cabeza de Manu Barreiro que fue salvado por Santomé con una gran atajada.

Sin embargo, en el minuto 69, el Villalbés anotó su segundo gol. Santi Gegunde fue nuevamente el protagonista al dar una asistencia magistral a Rares, quien anotó el 0-2.

A pesar de la expulsión de un jugador del Villalbés en el minuto 80, el Compos no logró remontar el partido. El resultado final fue de 0-2, y la SD Compostela sufrió otra derrota en casa, lo que agravó aún más su situación en la liga.

banner web PRIMERA RFEF Previous post El Barça Atlètic logra una victoria por la mínima ante el CD Teruel (1-0)
banner web PRIMERA RFEF Next post El Real Murcia consigue su primera victoria en casa de la temporada al vencer 1-0 al Algeciras