El Real Murcia regresó al Estadio Enrique Roca de Murcia después de dos semanas sin jugar en casa y logró su primera victoria como local de la temporada al vencer al Algeciras por 1-0. El entrenador Munúa realizó cuatro cambios en la alineación en comparación con el partido contra el Ibiza.

El partido comenzó con un buen ambiente en las gradas y el Real Murcia presionó al rival desde los primeros minutos, buscando un juego de alta intensidad. El equipo grana tuvo la primera oportunidad del partido después de una buena recuperación de Zalaya, pero no logró concretar el ataque.

A medida que avanzaba el partido, el Real Murcia bajó la intensidad y el Algeciras tomó el control del balón. Sin embargo, no lograron crear muchas oportunidades de gol, y el partido se vio interrumpido constantemente por faltas y paradas del árbitro.

En la segunda mitad, el Algeciras buscó el empate desde el principio, pero el Real Murcia resistió los ataques y creó peligro en los contraataques. El equipo grana tuvo una oportunidad clara cuando Rodri Ríos no logró definir un pase de Dani.

Más tarde, tras un período de presión constante del Real Murcia, Munúa realizó un doble cambio y Arturo Molina y Carrillo entraron al campo. El Real Murcia continuó resistiendo los intentos del Algeciras de igualar el marcador y tuvo una oportunidad para aumentar la ventaja cuando Rodri Ríos estrelló un disparo en el poste.

En los minutos añadidos, el Algeciras tuvo una última oportunidad para empatar el partido, pero un remate desde el punto de penalti salió fuera.

Con el pitido final, el Estadio Enrique Roca estalló de alegría por la primera victoria en casa de la temporada. El Real Murcia ocupa actualmente la novena posición en la clasificación con 11 puntos, a tan solo tres puntos de los puestos de play-off de ascenso. El próximo partido del equipo será el sábado 21 de octubre contra el AD Mérida en el Estadio Romano José Fouto.

Ficha Técnica:

• Real Murcia: Manu García, José Ruiz, Zalaya, Alberto González, Isi Gómez, Rodri Ríos, Pedro León, Rofino, Dani Vega, Imanol Alonso, Álex Rubio.
  • Algeciras CF: Lucho García, Roldán, Borja Fernández, Montés Arce, Zequi, Iván, Diego Esteban, Tomás, Diori, Mario, Juan Rodríguez.
  • Goles: 1-0, Alberto González (minuto 41).
  • Árbitro: Sergio Escriche Guzmán (comité valenciano). Amonestó con cartulina amarilla a Zequi, Pedro León y Adrián Sarmiento.
  • Aficionados: 10,274.
banner web SEGUNDA RFEF Previous post La SD Compostela cae 0-2 en casa ante el Racing Villalbés
banner web tercera rfef Next post Los 5 Clubes Más Populares en Instagram de Tercera RFEF en Septiembre 2023