La Cultural y Deportiva Leonesa registró un empate 0-0 en su visita a Las Llanas, donde se enfrentó al Sestao River Club en la quinta jornada de la competición.

El equipo leonés se vio inmerso en un partido equilibrado frente a un rival muy competitivo. El primer momento destacado del partido llegó cuando Leandro ejecutó un potente disparo, pero fue Miguel Bañuz, el arquero de la Cultural, quien lo detuvo de manera espectacular.

El conjunto de la Cultural intentó generar oportunidades principalmente a través de los costados. Berto, desde la banda derecha, buscaba enviar centros peligrosos, mientras que Jaume Pol, desde la banda izquierda, creó una de las jugadas más prometedoras al asistir a Escudero, cuyo disparo fue bloqueado por un defensor y se convirtió en un saque de esquina.

La última ocasión en la primera mitad estuvo en los pies de Escudero, quien recibió un pase de Guillermo dentro del área, pero su tiro fue interceptado por un defensor rival.

El segundo tiempo comenzó con oportunidades para la Cultural, incluyendo saques de esquina y tiros libres. El equipo ganó impulso a medida que avanzaba el segundo acto, buscando desesperadamente el gol que les asegurara la victoria.

Guillermo estuvo cerca de romper el empate después de un pase de Aarón, pero el portero rival tuvo una intervención crucial. En los momentos finales del partido, Martín tuvo una oportunidad, pero su disparo pasó rozando el poste.

Finalmente, el partido concluyó sin goles en Las Llanas. Ahora, el equipo de la Cultural y Deportiva Leonesa se prepara para su próximo enfrentamiento, programado para el próximo sábado en el Reino de León contra la SD Logroñés.

banner web PRIMERA RFEF Previous post Jornada 5 de Primera Federación Grupo 2: Duelos Emocionantes en el Horizonte
banner web PRIMERA RFEF Next post Empate 1-1 entre Sanse y Lugo en Zubieta