En un emocionante partido esta tarde en Zubieta, el Sanse y el Lugo empataron 1-1, dejando a ambos equipos con un punto en la jornada.

Desde el primer minuto, el Sanse mostró su determinación por controlar el juego, manteniéndose fiel a su estilo característico. El equipo local tuvo varias oportunidades, incluido un intento de Eder García desde fuera del área. A pesar de la presión inicial del Sanse, el Lugo también tuvo su ocasión clara con un disparo de Torrado, que fue detenido por Ayesa. Sin embargo, en el minuto 29, Azkune anotó un gol tras un córner ejecutado por Goti, adelantando a nuestro filial. A pesar de este gol, el Sanse no pudo generar más oportunidades de gol en la primera mitad.

Después del descanso, el Lugo aumentó la intensidad y tomó más posesión del balón. Aunque no crearon oportunidades peligrosas en los primeros 20 minutos de la segunda mitad, ejercieron una mayor presión sobre el equipo local. El intento más peligroso del Sanse en este período fue un tiro desde el centro del campo de Gorrotxategi. Sin embargo, la defensa del Lugo no pudo evitar que Cortés cabeceara un saque de banda para empatar 1-1. En los minutos finales, ambos equipos buscaron el gol, convirtiendo el final del partido en un vaivén de emociones, pero el marcador no se movió.

Este empate deja al Sanse con un sabor agridulce, ya que tomaron la delantera en el marcador. El próximo fin de semana, el Sanse viajará a Barcelona para enfrentarse a la UE Cornellá en busca de los tres puntos. ¡Aupa Sanse!

Ficha técnica:

Sanse: Ayesa, Aramburu, Martín, Cantero, Agote (Balda, min. 62), Gorrotxategi, Peru Rodríguez (cap.), Eder García (Lebarbier, min 73), Goti (Dadie, min 92), Fiabema (Ochieng, min. 73) y Azkune (Orobengoa, min. 62).

CD Lugo: Macedo, Johaneko, Abdulai, Victor Cruz (cap.), Morgado, Javier Vázquez, Aguza, Torrado (Aranda, min. 46), Jozabed Sánchez, Cortés y Fuentes (Antonetti, min. 73).

Goles: 1-0: Azkune, min. 29; 1-1: Cortés, min. 82.

Árbitro: Usón Rosel. Amonestó a Peru Rodríguez (Sanse) y a Torredo, Macedo y Abdulai (CD Lugo). Expulsó por doble amarilla o roja directa (minutos entre paréntesis).

banner web PRIMERA RFEF Previous post Empate sin goles en el encuentro entre Sestao RC y Cultural y Deportiva Leonesa
banner web SEGUNDA RFEF Next post Empate 1-1 entre Formentera y Terrassa FC en un Partido de la Segunda Federación