El Salamanca UDS logró una victoria dominante en su visita a Becerril, donde se impuso por un impresionante 0-4. En este emocionante encuentro, los charros demostraron su efectividad, mantuvieron su portería invicta y aprovecharon al máximo las acciones a balón parado. Esta victoria los coloca en la cima de la clasificación.

Desde el minuto uno, los visitantes mostraron su hambre de victoria. Una de las oportunidades más claras llegó en el minuto 13, cuando Fassani tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto de penalti, pero el portero rival frustró el intento. En el minuto 22, Galván amenazó la portería rival con un remate potente tras una falta.

Las acciones a balón parado se convirtieron en el arma secreta del Salamanca UDS. El primer gol llegó después de un córner que involucró varios rebotes y despejes, permitiendo a Souley finalmente enviar el balón al fondo de la red. Motivados por el primer gol, otra acción a balón parado bien ejecutada por el Salamanca resultó en un segundo gol. Amaro remató de cabeza dentro del área y Alberto Durán le dio el toque final, llevando el marcador a 0-2 antes del descanso.

Tras el medio tiempo, el Salamanca UDS no bajó la intensidad, y aunque los locales también tuvieron oportunidades, el portero Jon se mantuvo firme para mantener su portería invicta. En el minuto 66, Alvarito ingresó por Fassani como el primer cambio del Salamanca. Los charros redujeron la intensidad ofensiva y se centraron en defender su ventaja.

Sin embargo, el equipo aún tenía sorpresas reservadas. En el minuto 80, Mati sustituyó a Martin Galván, y en el minuto 84, Antonio Amaro aprovechó un error defensivo del rival para aumentar la ventaja y emocionar a la afición charra con el tercer gol.

El último doble cambio del partido fue crucial: Jorge y Gustavo ingresaron por Javi Navas y Amaro. Jorge, en particular, aprovechó al máximo los minutos finales, sellando la victoria en el minuto 93 con un gol que confirmó el impresionante marcador de 0-4 y situó al Salamanca UDS en la cima de la clasificación.

Esta victoria es un testimonio del poderío y la calidad del Salamanca UDS en la Primera Federación y sin duda emociona a sus seguidores mientras luchan por el éxito en la temporada. ¡Sigan disfrutando de este emocionante viaje futbolístico!

encabezado noticias futbol somosdebronce Previous post Emoción en las Gradas: Las Asistencias a los Estadios Este Fin de Semana
banner web SEGUNDA RFEF Next post Javi Cobo Analiza el Enfrentamiento de la UD Logroñés Contra el Laredo en la Copa Federación