En la sexta jornada de liga en el Grupo III de la 3ª Federación, el CD Laredo tuvo un emocionante empate 1-1 contra la AD Siete Villas. El gol de Marcelo igualó el de Óliver en una primera mitad en la que el Laredo controló más el juego y mereció irse al descanso con ventaja. Aunque el Charles mantiene su liderato en solitario de la clasificación y sigue invicto, este empate marcó el fin de la racha de victorias del CD Laredo. El partido estuvo lleno de momentos emocionantes y cambios de dinámica en el juego.

Desarrollo del Partido

El partido comenzó con unos primeros minutos de tanteo, pero pronto el Charles se hizo con el control del juego. En el minuto 7, un centro en largo de Aitor Abad fue rematado por Gomila al lateral de la red. Gomila, el máximo goleador del equipo, notó molestias tras la carrera y fue sustituido por Diego Marta un minuto después. El Laredo continuó presionando y llegando con peligro.

Sin embargo, en una jugada aislada, dos exjugadores del Charles colaboraron para abrir el marcador. Pala centró desde la izquierda y Óliver remató de cabeza. Poco después, el Laredo igualó el marcador en una jugada similar. Diego Marta centró desde la derecha y Marcelo anotó de cabeza, logrando su segundo gol en el campeonato.

El Laredo tuvo dos oportunidades importantes para tomar la ventaja. Primero, Tirado remató a bocajarro, pero Raúl realizó una impresionante parada. Luego, Sanmi peinó un tiro libre que rozó el travesaño.

Segunda Mitad y Final

La segunda mitad comenzó con cierta igualdad y sin ocasiones claras. Sin embargo, el equipo de Javi Roncal comenzó a presionar en busca de la victoria. En el minuto 56, Ángel Díez despejó un disparo desde fuera del área. En el minuto 64, Zurimendi realizó cambios en el equipo, sustituyendo a Marcelo por Iván Argos, quien coincidió en el campo con sus dos sobrinos, Adrián y Mario Argos Díaz, en este caso como rivales. A pesar de no mostrar un juego brillante, el Charles tuvo oportunidades de acercarse al área rival.

Finalmente, el partido se mostró dominado por el Siete Villas, presionando la retaguardia del Laredo y teniendo opciones para llevarse los tres puntos. El resultado final fue un empate, con un tiempo fuerte para cada equipo.

Aunque el CD Laredo no pudo mantener su racha de victorias, el empate contra el AD Siete Villas en la sexta jornada de la 3ª Federación fue un partido emocionante y disputado. El Charles sigue siendo el líder en solitario de la clasificación y sigue invicto. El próximo partido del CD Laredo será el sábado 21 a las 18:00 horas, cuando reciban al Velarde CF en San Lorenzo. El equipo espera recuperar su forma ganadora en los próximos partidos de la temporada.

banner web PRIMERA RFEF Previous post Destacados de la Jornada 8 de la Primera Federación 2024: Los Porteros, los Penaltis y Más
banner web SEGUNDA RFEF Next post Raúl Garrido Deja de ser el Entrenador del CF La Nucía