La Jornada 8 de la Temporada 2023-2024 de la Primera Federación ha dejado una serie de destacados en varias áreas del juego. Desde los porteros que se han destacado en sus actuaciones hasta los máximos goleadores de penaltis, esta jornada ha sido testigo de notables actuaciones que merecen la atención. A continuación, presentamos algunos de los aspectos más destacados de esta emocionante jornada.

Los Mejores Porteros

Esta jornada ha demostrado la importancia de los porteros en el mundo del fútbol. Gaizka Ayesa del Real Sociedad B se destaca como el portero con la mejor eficiencia, habiendo recibido solo 2 goles en 8 partidos, lo que le otorga un impresionante coeficiente de 0.25. También, Alberto Varo del Gimnàstic Tarragona ha demostrado su valía al recibir solo 2 goles en 6 partidos, con un coeficiente de 0.33.

Los Goleadores de Penaltis

En la Jornada 8, algunos jugadores se destacaron por su capacidad de anotar desde el punto de penalti. Dani García (UD Melilla) y Pablo García (AD Ceuta FC) han anotado 2 penaltis cada uno. Álex Gallar (UD Ibiza) también ha destacado con 2 goles de penalti. Estos jugadores demuestran ser decisivos desde los once metros y contribuyen significativamente a sus equipos.

Los Porteros Héroes

Los porteros también han sido héroes en esta jornada al detener penaltis. Gonzalo (CD Castellón) y Rubén Gálvez (Recreativo) han parado 2 penales cada uno, demostrando su destreza en momentos críticos. Además, Dani Martín (Rayo Majadahonda) y Pedro López (AD Ceuta FC) han parado 1 penal cada uno. Estas actuaciones han sido fundamentales para mantener a sus equipos en la lucha.

Minutos por Gol

Destacamos a Peru Ruiz (Real Unión Club) con un promedio impresionante de 75 minutos por gol, habiendo anotado 1 gol en 75 minutos de juego. Martín Solar (Cultural Leonesa) ha mostrado un promedio de 86 minutos por gol con 2 goles en 171 minutos. Jesús De Miguel (CD Castellón) lidera la tabla con 7 goles en 616 minutos, lo que le da un promedio de 88 minutos por gol.

La Jornada 8 de la Primera Federación ha ofrecido emocionantes actuaciones en varias áreas del juego. Desde los porteros destacados hasta los goleadores de penaltis y los jugadores que marcan rápidamente, esta jornada ha sido un espectáculo para los aficionados al fútbol. Continuaremos siguiendo de cerca a estos jugadores y equipos a medida que la temporada avance.

banner web SEGUNDA RFEF Previous post Goleadores Destacados en el Campeonato de Segunda Federación 2023-2024: Jornada 7
banner web tercera rfef Next post El Charles Mantiene el Liderato en Solitario Después de Empatar 1-1 con la AD Siete Villas