El CE Sabadell tuvo un difícil enfrentamiento en su visita al Cerro del Espino ante el Rayo Majadahonda, que finalmente se saldó con una derrota por 3-1. El equipo arlequinado se vio obligado a luchar contra la corriente durante todo el partido, ya que los locales tomaron la delantera en dos ocasiones antes de sellar la victoria en los momentos finales. El partido marcó el debut de Gerard Bofill y Ángel Martínez en el banquillo del Sabadell.

Desde los primeros compases, el partido mostró ser muy competido, con una intensidad y ritmo notables. La primera oportunidad clara llegó para Alejandro Claverías, cuyo remate se desvió, mientras que la respuesta del Centre d’Esports estuvo a cargo de Marcos Baselga y Alex Gualda, quienes vieron cómo su doble ocasión fue detenida por el portero Dani Martín. Sin embargo, en un rápido contragolpe, Markus Anderson rompió el empate y anotó el primer gol del partido con un disparo ajustado al palo.

El Rayo aprovechó el impulso generado por el gol y comenzó a sentirse más cómodo en el campo, desplegando un juego triangular efectivo en el centro del campo. Adrián Ortolá evitó el segundo gol en un remate de Pelayo Suárez, mientras que Baselga rozó el empate con un disparo desviado. Pocos minutos después, el Sabadell logró igualar el marcador cuando Manel Martínez marcó un espectacular gol desde fuera del área, su cuarto gol de la temporada, dejando un empate 1-1 al descanso.

La segunda mitad continuó con un ritmo frenético, y Álvaro Arnedo anotó un impresionante gol con un disparo a la escuadra, devolviendo la ventaja al Rayo. El segundo gol golpeó duramente al Sabadell, y el Rayo estuvo cerca de anotar el tercero en una doble ocasión que involucró a Alberto Fernández y un Claverías que envió el balón al palo tras el rechace a un tiro detenido por Ortolá.

En un intento por cambiar el rumbo del partido, el Sabadell realizó cambios y tuvo sus mejores oportunidades con un cabezazo de Moyano que el portero detuvo y un centro peligroso de Toni Herrero que impactó en el larguero. En los últimos minutos, el empate se volvió casi imposible cuando Pablo Monroy recibió su segunda tarjeta amarilla, dejando al equipo con 10 jugadores. El Rayo Majadahonda aprovechó esta ventaja para sellar la victoria con un tercer gol, obra de Ro Abajas en un rápido contraataque.

El Sabadell continuará su lucha en busca de su primer triunfo bajo el mando de Bofill y Ángel la próxima semana, cuando se enfrente al Deportivo en su próximo compromiso en la Nova Creu Alta.

banner web PRIMERA RFEF Previous post El CD Atlético Baleares sufre una derrota en casa ante el filial del Atlético de Madrid
encabezado noticias futbol somosdebronce Next post Historia en Marcha: Equipos de Categoría Territorial Desafían a los Grandes en la Copa del Rey