El CD Atlético Baleares continúa luchando en la Primera Federación, pero su camino se complicó aún más en su último enfrentamiento en casa contra el Atlético de Madrid B. El equipo balear no logró sumar los tres puntos y, una vez más, se vio derrotado en casa. Aquí te contamos cómo se desarrolló el partido.

Un inicio prometedor pero sin recompensa

El entrenador Juanma Barrero apostó por el mismo once inicial que la semana anterior, buscando la ansiada victoria en casa. El partido comenzó con el CD Atlético Baleares acercándose a la portería rival, pero la mala suerte les jugó una mala pasada. El disparo de David Rodríguez impactó en el palo, desaprovechando una oportunidad valiosa.

Tan solo dos minutos después, el Atlético de Madrid B sorprendió al equipo local con un gol de Ndiaye, marcando el primer tanto del partido. Este gol temprano puso a los locales en una posición desfavorable.

Lucha por la remontada

Con el marcador en contra, el CD Atlético Baleares se esforzó por recuperarse, pero los rojiblancos del Atlético de Madrid B seguían siendo peligrosos. El portero local, Ramón Vila, tuvo que realizar varias intervenciones para mantener a su equipo en el juego, deteniendo ocasiones claras de los visitantes. Al llegar al descanso, el Atlético de Madrid B mantenía su ventaja momentánea.

Segunda mitad sin recompensa

La segunda parte del partido fue igualmente desafiante para el CD Atlético Baleares. En el minuto 50, da Costa anotó el segundo gol para el Atlético de Madrid B con un disparo seco e imparable. Poco después, en el minuto 64, Nabil marcó el tercer y definitivo gol para el equipo visitante.

La última media hora del partido estuvo marcada por la imprecisión en ambas partes, sin que se produjeran más goles. A pesar del esfuerzo del CD Atlético Baleares, no lograron romper la sólida defensa del Atlético de Madrid B.

El once titular y las sustituciones

El CD Atlético Baleares salió al campo con el siguiente once inicial: Ramón Vila, Loren, Juanra, Raúl González, Roberto Alarcón, Jaime Sierra, Nana, Víctor Pastrana, Armando Shashoua, Javi Moreno y David Rodríguez.

A lo largo del partido, se realizaron varias sustituciones para intentar cambiar el rumbo del juego. Toni Ramon reemplazó a Sierra en el minuto 59, mientras que David Navarro sustituyó a Loren en el mismo minuto. Óscar Sánchez ingresó por David Rodríguez en el minuto 76, Juan Piera por Javi Moreno en el minuto 76 y Jorge Martínez por Shashoua en el minuto 77.

El Atlético de Madrid B también realizó cambios en su alineación con Martínez ingresando por Marco Moreno en el minuto 18, Carlos Puga por Boñar en el minuto 57, Cala por Nabil en el minuto 72, Maroto por da Costa en el minuto 72 y Niño por Ndiaye en el minuto 72.

El resultado final: 0-3 a favor del Atlético de Madrid B

Con este resultado, el CD Atlético Baleares no pudo lograr una victoria en casa, y el Atlético de Madrid B se llevó los tres puntos con un marcador de 0-3. A pesar del desafío, el equipo local sigue trabajando incansablemente para alcanzar sus objetivos en la Primera Federación.

Próximos desafíos

El CD Atlético Baleares se enfrentará a nuevos retos en su temporada en la Primera Federación, y buscará oportunidades para recuperarse y sumar puntos valiosos. El equipo y su afición continúan apoyándose mutuamente mientras siguen luchando en esta competición tan emocionante.

banner web PRIMERA RFEF Previous post Los 5 Clubes Más Populares de Primera RFEF en Instagram en Septiembre 2023
banner web PRIMERA RFEF Next post El CE Sabadell cae ante el Rayo Majadahonda en un partido vibrante