La Unión Deportiva Logroñés ha sellado su pase a los octavos de final de la Copa Federación Nacional tras una emocionante victoria por 2-0 sobre el Laredo. A pesar de la contundente actuación del equipo blanquirrojo, el marcador no reflejó completamente su dominio en el campo.

El encuentro fue testigo de una primera mitad en la que el Logroñés demostró un control impresionante del balón, profundidad por las bandas, movilidad en ataque y una defensa sólida. Fue durante esta fase que Iñigo Urcelay dejó su huella con una vaselina exquisita que superó al portero rival, Díez, en el minuto 34. El Logroñés dominó en ritmo y posesión, creando numerosas oportunidades de gol, con destacadas actuaciones de jugadores como Madrazo y Yurrebaso, este último golpeando el poste con un cabezazo.

El Laredo, por otro lado, tuvo dificultades para inquietar al arquero local, Daza, durante esta primera mitad.

La segunda mitad vio una disminución en la intensidad del juego, y el entrenador del Logroñés, Diego Martínez, realizó algunas rotaciones en su plantilla. Cristian, quien estaba haciendo su regreso después de una lesión, tuvo la oportunidad de sumar minutos antes de ser reemplazado en el minuto 51 por Ugarte. Enzo continuó siendo una amenaza constante por la banda izquierda, mientras que Beñat hizo lo propio por la derecha. El mediocampista Cobo manejó bien el centro del campo, y Capde demostró su racha ganadora con la Unión Deportiva Logroñés, manteniendo el récord de cinco victorias en cinco partidos.

El partido se selló en el minuto 75 cuando Seguín marcó el segundo gol del Logroñés, asegurando su pase a la siguiente ronda de la Copa Federación Nacional. El próximo desafío para el equipo será el miércoles 4 de octubre contra la Gimnástica de Torrelavega, nuevamente en el estadio Las Gaunas.

Este sólido desempeño de la Unión Deportiva Logroñés en la Copa Federación Nacional es un reflejo de su excelente inicio de temporada, con un invicto en los primeros ocho encuentros oficiales. El líder del Grupo 2 de Segunda RFEF, el Alavés B, será su próximo rival, lo que promete un emocionante enfrentamiento el próximo domingo en Logroño.

Alineación del Logroñés: Daza; Beñat, Cristian (51′), Liza, Enzo; Unai (46’), Urcelay (68’), Cobo, Capde, Madrazo (51’); y Yurrebaso (68’).

Cambios: Seguín (46’), Iñaki (51’), Ugarte (51’), Sarriegi (68’) y Jony (68’).

Goles: 1-0. Urcelay (34’). 2-0. Seguín (75).

El Logroñés continúa su camino en la Copa Federación Nacional, esperando dejar su huella en esta emocionante competición.

encabezado noticias futbol somosdebronce Previous post 14,194 Espectadores en el Nuevo Arcángel: Un Récord Histórico para el Fútbol Femenino en España
banner web tercera rfef Next post Allyson Santos da Silva Refuerza el Ataque del Caudal Deportivo