El estadio vibró con una celebración especial en honor a Álex Arias, quien se convirtió en el autor del gol número 650 en la historia del club frente al Alavés B. Pero eso fue solo el comienzo de una noche emocionante para la Unión Deportiva Logroñés, ya que terminaron festejando su avance a los cuartos de final de la Copa Federación Nacional.

El partido contra la Gimnástica de Torrelavega fue una muestra de determinación y talento. El marcador final de 3-1 a favor de la Unión Deportiva Logroñés fue una victoria convincente y merecida. Titi, Enzo y Cobo brillaron con tres goles espectaculares que dejaron al público boquiabierto. Sin embargo, la única mancha en la actuación fue que Daza no pudo mantener su portería a cero, con el gol de Rubis en el minuto 77.

A pesar de un intento temprano de Josemi, que estrelló un tiro libre en el travesaño en el minuto 10, y el gol de Rubis, la Unión Deportiva Logroñés dominó el partido de principio a fin. Enzo, quien se adueñó de la banda izquierda, tuvo tres intentos peligrosos. Goti, Liza y Titi también buscaron el gol antes de que Titi anotara de cabeza el 1-0.

La ventaja al llegar al descanso reflejaba la superioridad en el campo. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Diego Martínez salieron con la determinación de sellar la victoria. Enzo y Cobo, destacando por su velocidad y control, añadieron dos goles de gran calidad a sus actuaciones. El partido, en general, se mantuvo limpio, aunque el árbitro permitió cierta dureza, lo que generó algunas confrontaciones.

La Gimnástica vio cómo Urcelay era expulsado tras el cuarto gol, anotado por Unai. El rival en la lucha por entrar en la Copa del Rey se determinará el jueves en el enfrentamiento entre L’Entregu y Marino de Luanco. Hasta ahora, la Unión Deportiva Logroñés no ha conocido la derrota en los diez compromisos oficiales de la temporada.

Alineación de la Unión Deportiva Logroñés: Daza; Beñat, Titi, Liza, Iñaki (63’); Goti (63’), Capde (57’), Cobo, Enzo (57’); Arias (67’) y Vitoria. Cambios: Urcelay (57’), Unai (57’), Codina (63’), Seguín (63’) y Yurrebaso (67’). Goles: 1-0 Titi (42’), 2-0 Enzo (56’), 3-0 Cobo (61’), 3-1 Rubis (77’), 4-1 Unai (96’).

La Unión Deportiva Logroñés continúa haciendo historia y avanza con paso firme en la Copa Federación Nacional, acercándose cada vez más a la Copa del Rey y a la posibilidad de recibir a un equipo de Primera División en Las Gaunas.

banner web PRIMERA RFEF Previous post Nuevos Horizontes: Acuerdos Autonómicos para Transmitir la Primera Federación
banner web SEGUNDA RFEF Next post Ourense CF y Clínica Lebrato y Grandío Hub Clinic Firman Acuerdo para Potenciar el Rendimiento Deportivo a través de la Nutrición