El Real Murcia llegaba a la quinta jornada tras 15 días sin jugar debido a un partido aplazado contra el Ibiza. En este emocionante enfrentamiento, el equipo realizó algunos cambios en su formación inicial, con Sergio Santos en el lateral en lugar del sancionado Baró, y Isi Gómez debutando como titular en el centro del campo.

El inicio del partido en “La Isla” mostró un San Fernando CD más activo que el Real Murcia, creando peligro principalmente por la banda derecha, donde Biabiany era una constante amenaza. Esta estrategia dio sus frutos cuando Biabiany se deshizo con facilidad de Sergio Santos y entregó un centro que encontró a Dani Aquino solo en el segundo palo, quien remató de cabeza y puso el marcador 1-0 a favor del San Fernando.

A medida que avanzaba el partido, el Real Murcia comenzó a tener un mayor control del balón. José Ruiz fue uno de los primeros en intentarlo con un disparo desde fuera del área, que el portero rival logró atrapar. Dani Vega también estuvo activo, proporcionando un centro a Carrillo, pero su remate de cabeza salió desviado. Antes del descanso, el Real Murcia tuvo su ocasión más clara para empatar cuando Rofino remató de cabeza un centro de Pedro León, pero el balón rozó el palo y se fue fuera.

Tras el descanso, el Real Murcia buscó el empate desde el primer minuto. Una oportunidad llegó temprano en un saque de esquina, donde Rodri Ríos remató de cabeza en el segundo palo, pero el portero rival realizó una gran parada. El gol del empate estuvo cerca cuando Iker Guarrotxena transformó un penalti en el minuto 90, dejando el marcador final en 1-1.

Este empate fue el primero de la temporada para el Real Murcia, que ahora suma 4 puntos de los 12 posibles. La próxima semana, el equipo se enfrentará al Alcoyano en el estadio Enrique Roca de Murcia.

banner web SEGUNDA RFEF Previous post Empate 1-1 entre Formentera y Terrassa FC en un Partido de la Segunda Federación
banner web PRIMERA RFEF Next post Los Máximos Goleadores de la Primera Federación en la Jornada 5