El CF Intercity continúa sumando puntos en una actuación valiosa al empatar 1-1 frente al Antequera, un rival en gran forma en la competición. El equipo dirigido por Alejandro Sandroni logró mantener su fortaleza durante todo el partido, mostrando un gran rendimiento tanto en la primera como en la segunda mitad.

El CF Intercity ofreció un rendimiento destacado en la primera mitad del partido. Alejandro Sandroni implementó una estrategia efectiva que sorprendió al Antequera. El equipo alicantino aplicó una alta presión que dificultó la salida limpia de balón de los locales. Esto resultó en oportunidades de gol, incluyendo un cabezazo de Vadik en un saque de esquina. El merecido gol llegó en el minuto 22 tras una gran presión cerca del área rival. Pol Roigé habilitó a Xemi, quien desde la frontal del área batió al portero Eric.

Con la ventaja en el marcador, el CF Intercity mantuvo el control del partido, a pesar de estar condicionado por cuatro tarjetas amarillas. Llegaron al descanso con la ventaja, demostrando un buen rendimiento en la primera mitad.

En la segunda mitad, el Antequera incrementó su presión y tuvo algunas oportunidades de anotar. Manu Herrera, el portero del Intercity, realizó notables atajadas para mantener a su equipo en el partido. A pesar de sus esfuerzos, el Antequera logró el empate con un gol de Luismi Redondo en un mano a mano.

El CF Intercity luchó hasta el final y logró mantener el empate con esfuerzo y determinación. El resultado permite al equipo regresar a Alicante con un valioso punto en su haber. Con dos partidos jugados fuera de casa y cuatro puntos sumados, el equipo de Sandroni se prepara para su próximo desafío el domingo, a las 12:00 horas, cuando se enfrente al Atlético Baleares en el Solana. Este empate fortalece la posición del CF Intercity en la competición y promete un futuro emocionante para el equipo y sus seguidores.

banner web SEGUNDA RFEF Previous post La Unión Deportiva Logroñés hace historia con su racha invicta
banner web PRIMERA RFEF Next post El Barça Atlètic logra una victoria por la mínima ante el CD Teruel (1-0)