Resumen: El CF Badalona Futur logra un emocionante pase a la final de la Copa Federación después de una vibrante semifinal contra la UD Logroñés que se decidió en la prórroga. El público presente en Las Gaunas fue testigo de una remontada espectacular, lo que asegura una emocionante final por el título.

El CF Badalona Futur se convierte en el primer finalista de la Copa Federación 2023/24 después de un emocionante partido de semifinales contra la UD Logroñés que mantuvo a los espectadores en vilo. El escenario de este enfrentamiento fue el icónico estadio de Las Gaunas, y el partido se resolvió en una dramática prórroga.

La primera parte del partido parecía inclinarse en favor de la UD Logroñés, ya que lograron anotar dos goles consecutivos en menos de dos minutos, tomando una ventaja temprana de 2-0. Sin embargo, el CF Badalona Futur no perdió la fe en ningún momento y encontró la manera de igualar el marcador dentro de los 90 minutos reglamentarios.

En los últimos compases del partido, cuando la victoria parecía asegurada para los riojanos, Valverde y Pascual del CF Badalona Futur dieron un giro dramático al marcador, forzando la prórroga. Fue en la prórroga donde Cortés del Badalona Futur se convirtió en el héroe del día al anotar un gol decisivo. El gol se originó en una falta cerca del área, y el capitán del equipo la envió al fondo de la portería rival. Este gol resultó ser el tanto que los llevó a la final.

El rival del CF Badalona Futur en la final se determinará después de la segunda semifinal entre el CD San Roque de Lepe y el CF Talavera de la Reina, que se jugará el miércoles 8 de noviembre a las 20:30 horas, después de un aplazamiento debido a condiciones climáticas adversas en la provincia de Huelva. El partido se retransmitirá en streaming a través de los canales oficiales de la RFEF.

La emocionante victoria del CF Badalona Futur asegura un enfrentamiento igualmente emocionante en la final de la Copa Federación, donde lucharán por el título de campeones.

banner web PRIMERA RFEF Previous post Impresionante Racha del CD Castellón: 5 Victorias Consecutivas en Primera Federación
banner web PRIMERA RFEF Next post Los 20 Jugadores Más Valiosos de Primera Federación en Octubre de 2023