El CF Talavera de la Reina se ha ganado un lugar en la final de la Copa Federación después de un emocionante enfrentamiento que culminó en una tanda de penaltis. En un partido que terminó con un empate 1-1 en el marcador, los toledanos se impusieron desde los once metros con una actuación colosal de su portero, Álex Fernández.

El San Roque de Lepe, jugando en casa, se adelantó en el marcador pasada la media hora con un golazo de Sergio García. Mantuvieron su portería a salvo en la primera mitad, y el equipo local se fue al descanso con ventaja en el marcador.

Sin embargo, en el minuto 85, Ignacio Abeledo, exjugador del San Roque de Lepe, empató el partido con un gol para el Talavera de la Reina. El empate 1-1 persistió hasta la prórroga, en la que ninguno de los dos equipos logró anotar.

El desenlace emocionante llegó en la tanda de penaltis, donde los visitantes tuvieron un mayor acierto y Álex Fernández, el portero del Talavera, se convirtió en el héroe al detener el último lanzamiento del San Roque, asegurando el pase de su equipo a la final.

En la gran final, el CF Talavera de la Reina se enfrentará al CF Badalona Futur, que superó a la UD Logroñés en la primera semifinal. La fecha programada para la final es el miércoles 22 de noviembre, y los aficionados podrán seguirla en directo a través de los canales oficiales de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) y en rfef.es.

encabezado noticias futbol somosdebronce Previous post SomosdeBronce.com: Tu Portal de Referencia para la Primera Federación
banner web SEGUNDA RFEF Next post CD Numancia se une a los líderes en Segunda Federación: Análisis de los cinco grupos de la liga