El CF Badalona Futur ha conquistado el último gran título del año al vencer al CF Talavera en la final de la Copa Federación. El equipo catalán logró una victoria a domicilio con una actuación destacada en la primera mitad, marcando dos goles cruciales que les otorgaron el trofeo.

Jaume Pascual abrió el marcador a los siete minutos con un disparo que sorprendió al portero Álex Fernández. El CF Badalona Futur continuó dominando, y Peque Polo amplió la ventaja antes del descanso, consolidando su control sobre el partido.

En la segunda mitad, Pedro Díaz, entrenador del CF Talavera, realizó cambios estratégicos que revitalizaron a su equipo. Dago, recién ingresado, redujo la diferencia temprano, generando peligro en cada acción hacia la portería rival. A pesar del esfuerzo del Talavera por igualar el marcador, la resistencia del conjunto catalán prevaleció.

Con un marcador final de 1-2, el presidente de la Comisión Gestora de la RFEF, Pedro Rocha, entregó el trofeo de campeón al capitán del CF Badalona Futur, marcando así el cierre triunfal del equipo como el último gran campeón nacional del año 2023.

Ficha Técnica:

• CF Talavera de la Reina (1): Álex Fernández, Loukou, Morante, Hugo Anglada, Josema Gallego, Remen, Julen Agirre, Tassembedo, Abeledo, Edu Gallardo, Szymanowski.
  • Entrenador: Pedro Díaz
  • CD Badalona Futur (2): Ortega, Espinola, Alfredo Pedraza, Fornés, Roig, Barrero, Segura, Víctor Valverde, Sergio Cortés, Jaume Pascual, Peque Polo.
  • Entrenador: Ferran Costa
  • Goles: 0-1 (7´) Jaume Pascual, 0-2 (44´) Peque Polo, 1-2 (47´) Dago.
  • Árbitro: Ekaitz Ikiño García Arriola
  • Estadio: Estadio Municipal de El Prado en Talavera de la Reina.
ultras españa caminando por la calle Previous post Villarreal CF se Clasifica para Dieciseisavos en un Duelo Épico
ultras españa caminando por la calle Next post ¿Dónde Ver la Emoción de la Segunda Eliminatoria de la Copa del Rey?